当前位置: 首页 > 工作动态

珠江资本讲堂第三期——经济转型时代的企业顶层资本设计研讨会成功举办

来源: 市金融局 时间: 2017-03-17

877985357107566581

317日上午,由市金融局主办、广州时代华商人才培训股份有限公司承办的珠江资本讲堂第三期——经济转型时代的企业顶层资本设计研讨会成功举办。资本运营专家吴克忠向珠三角地区企业开展市值管理实践经验讲座。200余家我市民营企业受邀参加。市、区金融工作部门负责同志参加了本次活动。

珠江资本讲堂简介:

市金融工作局、企业上市工作办公室作为市政府负责推动发展和利用资本市场的工作部门,不断完善企业上市服务及培育体系,助推企业利用资本市场壮大发展。珠江资本讲堂是我局继广州科技金融路演中心、广州新三板企业路演中心两个投融资对接平台后,为企业及金融资本专业服务机构搭建的又一个对接交流平台。今后,我局还将与各类金融机构及交易场所合作,力邀资本市场专家、学者组成顶级讲师阵容,针对企业利用资本市场发展的热点话题,提供最优秀的讲堂平台。

承办单位简介:

广州时代华商人才培训股份有限公司(证券简称“时代华商”,证券代码“838284”)是一家为民营企业家提供管理培训服务的专业教育培训机构。2000年起,与中山大学、北京大学、清华大学等高校合作在珠三角地区主要城市开办各类管理课程培训班,在华南地区具有一定影响力。

 

资本处  供稿