当前位置: 首页 > 工作动态

上海证券交易所吴清理事长一行来穗调研

来源: 市金融局 时间: 2017-12-22

近日,上海证券交易所在穗召开理事会会议,并实地调研、指导我市企业上市工作。温国辉市长会见吴清理事长一行,欢迎上交所来穗指导企业上市工作,对理事会顺利召开表示祝贺。市金融局聂林坤副局长、李贵远副巡视员陪同。

1221日,吴清理事长、张冬科副理事长及发行上市部专家团队走访我市拟上市公司迅通科技,并与瑞松科技、三晶电气、咏声动漫、佛朗斯等重点后备上市企业面对面座谈,鼓励企业抓紧利用资本市场发展壮大。我局李贵远副巡视员出席,并就我市发展和利用多层次资本市场工作情况进行了交流。

1222日,温国辉市长会见吴清理事长、张冬科副理事长、潘学先监事长一行,我局聂林坤副局长陪同。双方就进一步深化战略合作、推动我市企业利用上交所平台加快发展交流了意见。温国辉市长请上海证券交易所继续关注和支持广州资本市场发展,帮助广州发展完善多层次资本市场,促进企业更好利用资本市场做大做强,加大对广州制造业、战略性新兴产业及高科技企业和基础设施建设等实体经济的支持,推动广州产业转型升级,助力广州经济高质量发展。

说明: 644338692952465605