当前位置: 首页 > 工作动态

广东好太太科技集团股份有限公司在上海证券交易所上市

来源: 市金融局 时间: 2017-12-01

121日上午,广东好太太科技集团股份有限公司(简称“好太太”,股票代码“603848”)在上海证券交易所成功发行上市,广州市政府副秘书长杜德清、市金融工作局局长邱亿通等政府部门代表出席上市仪式。

好太太是晾衣架行业的第一家上市公司,主要从事晾衣架等家居产品的研发、生产及销售,品牌知名度较高,设计研发能力较强,对行业产业升级的引领作用明显。

市金融局作为市政府负责推动发展和利用多层次资本市场的工作部门,不断完善企业上市服务及培育体系,指导各区形成合力,助推企业利用资本市场壮大发展。目前,我市累计培育境内外上市公司151家,2017年度新增18家。其中,在上海证券交易所发行上市28家。

说明: 0aee07d10aa7af7d064795b83cb5fd0