当前位置: 首页 > 工作动态

广东奥飞数据科技股份有限公司在深圳证券交易所成功发行上市

来源: 广州市金融工作局 时间: 2018-01-19

119日,广东奥飞数据科技股份有限公司在深圳证券交易所创业板成功发行上市,股票简称“奥飞数据”,股票代码“300738,是我市2018年第一家上市公司,也是南沙区第5家、全市第100家、全省第300A股上市公司。

奥飞数据是专业的数据中心业务运营商和通信综合运营企业,成立于2004年,2015年曾在新三板挂牌,市场认可度较高。经过多年发展,奥飞数据成为我国基础通信运营商的核心合作伙伴,以及华南地区核心多线(电信+联通+移动+教育网)托管运营商,经营资质较为齐全。

市金融局作为市政府负责推动发展和利用资本市场的工作部门,不断完善企业上市服务及培育体系,助推企业利用资本市场壮大发展。截至目前,我市累计培育境内外上市公司152家,总市值近2.9万亿元。

说明: 145035632429133625