当前位置: 首页 > 工作动态

市金融局党组书记、局长邱亿通同志到党代表工作室联系服务党员群众

来源:广州市金融工作局  时间:2018-04-12 10:55:22 分享到:

    为认真履行党代表“知党情、听民意、解民忧、促和谐”的作用,主动开展联系服务党员群众工作,不断厚植党执政的群众基础,4月10日下午,市金融局党组书记、局长、广州市第十一次党代会代表邱亿通同志前往广州市天河南街党代表工作室开展工作。期间,邱亿通同志认真听取了天河南街所辖社区群众有关老旧楼房加装电梯、小区幼儿园周边树木存在安全隐患、环境卫生需进一步改善等方面的反映和意见建议,并实地走访察看了德欣小区、体育西横路周边社区有关情况,提出了工作指导意见。邱亿通同志指出,天河南街办事处要高度重视群众反映的问题,急群众之所急、想群众之所想,密切与相关部门、单位沟通协调并加强跟踪落实,真正解决问题,特别老旧楼房加装电梯等民生问题,是市委市政府大力支持的项目,务必在确保安全的基础上扎实推进,尽早惠及群众。