当前位置: 首页 > 工作动态

广州温泉财富小镇成功举办私募业务培训活动

来源:广州市金融工作局  时间:2018-10-22 17:09:00 分享到:

广州温泉财富小镇成功举办私募业务培训活动

 

秋风送爽、丹桂飘香,为扎实推进广州温泉财富小镇(下简称“财富小镇”)建设发展,提高私募行业专业人员业务能力,广州温泉财富小镇服务中心联合万联证券股份有限公司共同举办华南地区各营业点骨干业务培训,来自广州、深圳、珠海、佛山、东莞、顺德、南海、惠州、江门、海口、赣州等地营业点负责人近60人,在财富小镇培训中心举办私募业务专项培训。

本次培训针对私募行业发展、扶持政策、业务开拓、量化策略等方面进行学习交流。财富小镇服务中心针对私募发展在优惠政策、政务服务、税务筹划等方面深入剖析,为战略合作机构在业务转型方面提供全方位服务,同时也进一步夯实了广州温泉财富小镇和万联证券的双方战略合作基础。