当前位置: 首页 > 工作动态

关于自主申报第四次全国经济普查清查表的通知

来源:广州市金融工作局  时间:2018-11-07 11:02:00 分享到:

关于自主申报第四次全国经济普查清查表的通知

 

根据市委、市政府对广州第四次全国经济普查工作的部署的工作要求,在第四次全国经济普查清查阶段,广州市内金融机构及类金融机构需完成《单位清查表》的填写。请我市内尚未填报清查情况的单位于2018年11月15日前主动联系所辖街道,安排工作人员接受普查员上门登记或携带营业执照和公章到所辖街道指定地点登记哦!(街道联系方式请往下拉);或下载打印相应表格,填报盖章后邮寄到所属镇(街)。

附件:

     个体经营户清查表式(请下载打印,填报盖章后交到所属镇街).pdf

     单位清查表式(请下载打印,填报盖章后交到所属镇街).pdf

 

记住哦,是到单位实际经营地的街道办,不是注册地哦。

下面让我们来了解一下第四次全国经济普查吧!

 



此次普查对象是在广州市内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。具体范围包括:采矿业,制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息传输、软件和信息技术服务业,金融业,房地产业,租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业,水利、环境和公共设施管理业,居民服务、修理和其他服务业,教育业,卫生和社会工作业,文化、体育和娱乐业,公共管理、社会保障和社会组织等。


普查标准时点为2018年12月31日普查时期资料为2018年年度资料,共分为普查准备阶段、现场登记阶段、普查数据检查、抽查和处理阶段以及工作总结及资料开发阶段。其中,在2018年8月之前基本完成经济普查的各项准备工作,2018年8月到2018年11月完成单位清查,2018年11月到2019年4月完成单位普查,从现场登记结束到2019年11月底基本完成普查数据检查、抽查和处理,从数据处理结束后到2020年12月底基本完成工作总结及资料开发。


 

越秀区

海珠区

 

天河区

 

黄埔区

 

花都区

 

南沙区

荔湾区

 

白云区

 

番禺区

 

增城区

 

从化区

 

如果电话正在通话中,请您再次拨打,经济普查感谢您的配合!