当前位置: 首页 > 工作动态

心系贫困群众 助力脱贫攻坚 ——市金融局赴精准扶贫对口村走访慰问

来源:广州市金融工作局  时间:2019-01-03 14:38:29 分享到:

心系贫困群众 助力脱贫攻坚 ——市金融局赴精准扶贫对口村走访慰问

 

在全国热烈庆祝改革开放40周年,推进全面深化改革,喜迎2019年之际,市金融工作局党组书记、局长邱亿通同志带领我局有关处室干部、广东股权交易中心总经理王文胜及部门党员代表、广州金融业协会党员代表,于1230日深入对口扶贫点——梅州市丰顺县留隍镇上围村开展扶贫访贫慰问活动。

期间,邱亿通同志一行进村入户走访慰问,全面了解当地贫困群众的工作、生活和医疗等情况,向贫困群众捐赠了生活物资、向贫困学生捐赠了学习用品,并与县镇有关部门及村两委围绕对口帮扶工作、扎实推进脱贫攻坚等情况进行座谈交流。在座谈交流会上,邱亿通同志认真听取了2018年以来上围村精准扶贫工作进展情况,充分肯定了各项扶贫工作所取得的成绩,并明确表示我局要进一步加大对口帮扶力度,与当地政府部门及村两委充分开展合作,采取有力措施形成合力,尽最大努力帮助上围村脱贫致富。

 
向上围村赠送慰问物资


   向贫困学生捐赠学习用品


     走访慰问贫困群众


      与当地政府部门及村两委座谈交流