当前位置: 首页 > 通知公告

市金融局关于2019年促进经济发展专项资金(金融服务)-金融文化建设项目申报情况及资金分配计划的公示

来源:广州市金融工作局  时间:2018-11-21 11:40:17 分享到:

  

市金融局关于2019年促进经济发展专项资金

(金融服务)-金融文化建设项目申报情况及

资金分配计划的公示

 

根据省金融办《关于做好2019年广东省促进经济发展专项资金(金融服务)项目实施工作的通知》(粤金函〔2018〕1122号)和《2019年广东省促进经济发展专项资金(金融服务)之地市特色金融发展专项申报及资金分配情况》,我局紧紧围绕省下达的任务清单内容,积极组织申报工作。现将申报情况以及下一步资金分配计划公告如下:

一、专项资金申报情况

根据省金融办下达的任务清单内容,通知相关单位开展专项资金和项目申报工作共收到包括广州金交会投资管理有限公司、广州金融业协会、广州民间金融街管理委员会等单位专项资金申报材料。

二、专项资金分配计划

按照省委省政府《关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见》,我局根据资金政策,结合绩效目标,内部集体研究制定资金分配方案会同财政部门按程序确定项目纳入市库,编入预算


现将省下达的2019年促进经济发展专项资金(金融服务)-金融文化建设项目申报情况及资金分配计划进行公示(具体项目附后)。如对公示项目有任何意见,个人和单位均可通过来信、来电、来函等形式向广州市金融工作局反映。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖公章。反映问题应实事求是,客观公正。

 

公示时间:2018年1121日至27

联系人及电话:市金融局交流合作处 020-83171684

附件1:2019年省促进经济发展专项资金(金融服务)-金融文化建设项目申报情况及资金分配计划表.xlsx